소중한 사람들
그리운 이름을 하나씩 남겨두세요.
이전 기록 가져오기
어느 연락처의 기록인지 확인해 주세요. 먼저 백업을 내려받은 뒤 선택한 연락처로 옮깁니다.
내려받은 백업 파일은 자동 삭제되지 않습니다. 직접 보관·삭제해 주세요.
연락처
연락처 추가
이름만 남겨도 괜찮아요.
전화 거는 중…
종료
연결음만 들리는 가상 전화입니다.
목소리 남기기
에게 하고 싶은 이야기
준비되면 녹음 버튼을 눌러주세요.
24시간 뒤 정리돼요 · 자세히 보기
마이크는 녹음 시작을 누를 때만 켜집니다. 기록은 이 기기에만 저장되며 기본 24시간 후 정리됩니다. 다운로드한 파일은 자동 삭제되지 않습니다.
이 브라우저·기기에만 보관됩니다. 저장 공간 제한이나 브라우저 데이터 삭제로 사라질 수 있으니 필요한 음성은 다운로드해 주세요.
지난 이야기
에게 남긴 문자와 목소리
기본 24시간 후 삭제 · 계속 보관한 기록은 유지
기록은 이 브라우저에만 보관됩니다. 다운로드한 음성은 사이트가 자동 삭제할 수 없습니다.